На главную
Карта сайта
Как Вы считаете...

Что на сегодняшний день наиболее важно в услугах компаний, занимающихся переездами?

  1. Всё перечисленное

  2. Скорость

  3. Персонал

  4. Качество

  5. Стоимость

  6. Отзывы клиентов

(812) 640-80-17


193231, г. Санкт-Петербург,
Новолитовская д. 15А
Подробная схема проезда
 Статьи про мебель
Доставка мебели
Приемка мебели
Сборка мебели
Эксплуатация мебели
Приемка мебели
Главная / Статьи про мебель / Приемка мебели

Примите во внимание совет: в момент получения долгожданной мебели строго проверьте сначала целостность упаковки, затем внимательно изучите соответствие ее комплектности, причем все части конструкции внешне не должны быть повреждены. Для этого нужно вскрыть упаковку и визуально проверить все комплектующие на предмет наличия различных дефектов.

Нужно знать, что к дефектам также относятся различный цвет деталей, существенные фактурные отличия, сколы, царапины, вмятины и т.д. В том случае, если вы первоначально не зафиксируете какие-либо недостатки по целостности и качеству доставленной мебели, то в дальнейшем вы не сможете оперировать фактом некачественной покупки.

К сожалению, мы ограничены в возможности предоставить соответствующее место для демонстрации, поэтому рекомендуем вам воспользоваться нашими услугами транспортировки и сборки мебели.

Обращаем ваше внимание, что браком не считаются незначительные особенности элементов конструкции, которые предусмотрены дизайном, а также некоторые природные несущественные различия материалов, такие как оттенки цвета, фактурность, наличие складок на мягких элементах конструкции и т.д.

При приобретении мягкой мебели из натуральной кожи следует помнить, что на материале допустимо наличие морщинок, царапин или следов от укусов насекомых. Абсолютная идентичность изделий мягкой мебели невозможна, так как при изготовлении используется ручной труд, а соответствие габаритов мебели может иметь расхождение ±20 мм (ГОСТ 19917-93).

Сайт не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

О компании Услуги Клиенты Документы Контакты