На главную
Карта сайта
Как Вы считаете...

Что на сегодняшний день наиболее важно в услугах компаний, занимающихся переездами?

  1. Стоимость

  2. Персонал

  3. Скорость

  4. Качество

  5. Отзывы клиентов

  6. Всё перечисленное

(812) 640-80-17


193231, г. Санкт-Петербург,
Новолитовская д. 15А
Подробная схема проезда
 Статьи про мебель
Доставка мебели
Приемка мебели
Сборка мебели
Эксплуатация мебели
Дополнительная полезная информация по эксплуатации мебели
Главная / Статьи про мебель / Дополнительная полезная информация по эксплуатации мебели

После некоторого периода эксплуатации может случиться, что некоторые механические части, такие как петли и замки, винтовые соединения элементов мебели утрачивают соответствующую регулировку и смазку, которая произведена заводом-изготовителем во время сборки или изготовления мебели.

К таковым явлениям относятся: незначительный скрип, затруднение при открывании дверей или выдвижении ящиков, механизмов раскладывания диванов и т.п. Поэтому советуем бережно относиться к мебели, помнить об условиях ее эксплуатации: не прилагайте чрезмерные усилия для открывания дверей, выдвижных ящиков и других подвижных частей конструкции. Устранить такие недостатки можно самостоятельно путем регулярной смазки направляющих реек парафином, свечой, своевременной регулировкой петель соответствующими инструментами.

Для того чтобы избавиться от появившегося скрипа в подвижных соединениях изделий требуется периодически подтягивать резьбовые соединения. В процессе эксплуатации мягкой мебели, обитой ворсовой тканью, в местах частого использования могут образовываться области с примятым ворсом и изменившимся цветом ткани. Эта проблема легко устраняется с помощью обработки примятой области паром (утюгом с отпаривателем). После этого просушите восстанавливаемый участок исключительно мягким теплом. Ни в коем случае не используйте прогрев бытовым феном – это может негативно отразиться на обивочной ткани мягкой мебели.

Сайт не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

О компании Услуги Клиенты Документы Контакты